Daniela Brinkel

Erzieherin, Kindesschutzbeauftragte, Kita-Chronik

Gruppe: Mäuschen

Motto: Ein Kind ist wie ein Schmetterling im Wind.Manche fliegen höher als andere,aber alle fliegen so gut sie können.

Sie sollten nicht um die Wette fliegen,denn jeder ist einzigartig&wunderschön.

Franziska Brademann

Kita-Leitung inkl. päd. Leitung, Erzieherin, Kindesschutzbeauftragte

Gruppe: Springer

Motto: Die wahre Lebenskunst besteht darin, im Alltäglichen das Wunderbare zu sehen. (Pearl S. Buck)

Doris Elke

Erzieherin, Orga Oma-Opa-Tag u. Elterncafé, Kitachronik

Gruppe: Spatzen

Motto: Die kindliche Seele braucht Geschichten, in denen die Lebenskraft wirkt. Kinder brauchen Bilder, die sie nur mit ihren Herzen verstehen können.

Claudia Schwarz

Erzieherin, Koordination Praktika

Gruppe: Spatzen

Motto: Kinder sind wie Blumen. Man muss sich zu ihnen nieder beugen, wenn man sie erkennen will. (Friedrich Fröbel)

Doreen Wegener

Erzieherin, Ersthelfer

Gruppe: Hummelchen

Motto: Die Kunst des schönen Lebens wird in unserer Zeit immer seltener, in demselben Maße, wie die Kunst des plumpen Nehmens, des rohen Zugreifens täglich allgemein gedeiht. (H. Heine)

Doreen Schnauer

Erzieherin, Kitazeitung, Fachkraft für kompensatorische Sprachförderung (Infoflyer)

Gruppe: Hummelchen

Motto: Man kann den Menschen nichts beibringen. Man kann ihnen nur helfen, es in sich selbst zu entdecken. (Galileo Galilei)

Jennifer Wilk

Erzieherin, Verantwortlich Bewegungsbaustelle, Kitazeitung

Gruppe: Bärchen

Motto: Ein Kind ist eine kleine Hand, die zurückführt in eine Welt, die man vergessen hat.

Anja Rösch

Erzieherin, Vorstandsmitglied, Pflege öffentlicher Kontakte, Fachkraft für kompensatorische Sprachförderung (Infoflyer)

Gruppe: Bärchen

Motto: Das Glück liegt in uns, nicht in den Dingen.

Anette Gerhard

Erzieherin

Gruppe: Springer

Motto: Jeder Tag ohne ein Lächeln ist ein verlorener Tag. (Charlie Chaplin)