Manuela Kunzelmann

päd. Leiterin, Erzieherin, Kindesschutzbeauftragte

Gruppe: Mäuschen

Motto: Darum liebe ich die Kinder, weil sie die Welt und sich selbst noch im schönen Zauberspiegel ihrer Phantasie sehen. (Theodor Storm)

Franziska Brademann

Erzieherin, Kitazeitung

Gruppe: Mäuschen

Motto: Die wahre Lebenskunst besteht darin, im Alltäglichen das Wunderbare zu sehen. (Pearl S. Buck)

Doris Elke

Erzieherin, Orga Oma-Opa-Tag u. Elterncafé, Kitazeitung

Gruppe: Spatzen

Motto: Die kindliche Seele braucht Geschichten, in denen die Lebenskraft wirkt. Kinder brauchen Bilder, die sie nur mit ihren Herzen verstehen können.

Unbekannt

Erzieher*In

Gruppe: Spatzen

Motto:

Doreen Wegener

Erzieherin, Ersthelfer

Gruppe: Hummelchen

Motto: Die Kunst des schönen Lebens wird in unserer Zeit immer seltener, in demselben Maße, wie die Kunst des plumpen Nehmens, des rohen Zugreifens täglich allgemein gedeiht. (H. Heine)

Doreen Schnauer

Erzieherin, Fachkraft für kompensatorische Sprachförderung (Infoflyer)

Gruppe: Hummelchen

Motto: Man kann den Menschen nichts beibringen. Man kann ihnen nur helfen, es in sich selbst zu entdecken. (Galileo Galilei)

Claudia Schwarz

Erzieherin, Koordination Praktika

Gruppe: Bärchen

Motto: Kinder sind wie Blumen. Man muss sich zu ihnen nieder beugen, wenn man sie erkennen will. (Friedrich Fröbel)

Anja Rösch

Erzieherin, Pflege öffentlicher Kontakte, Fachkraft für kompensatorische Sprachförderung (Infoflyer)

Gruppe: Bärchen

Motto: Das Glück liegt in uns, nicht in den Dingen.

Carola Bergemann

Erzieherin, Überblick Außengelände & Garten

Gruppe: Springer

Motto: Knallen muss es tüchtig und lustig will ich´s haben, sonst mach ich nicht mit. (Astrid Lindgren)