Manuela Kunzelmann

Leiterin und Erzieherin

Gruppe: Spatzen

Motto: Darum liebe ich die Kinder, weil sie die Welt und sich selbst noch im schönen Zauberspiegel ihrer Phantasie sehen. (Theodor Storm)

Doris Elke

Erzieherin, Orga Oma-Opa-Tag u. Elterncafé, Kitazeitung

Gruppe: Spatzen

Motto: Die kindliche Seele braucht Geschichten, in denen die Lebenskraft wirkt. Kinder brauchen Bilder, die sie nur mit ihren Herzen verstehen können.

Daniela Schiller-Wetzel

stellvertretende Leiterin / Personalleitung, Beauftragte Kindesschutz, Erzieherin, AG Gesunde Spielhauskinder

Gruppe: Mäuschen

Motto: Bei Kindern braucht man ein Gläschen Weisheit, ein Fass Klugheit und ein Meer von Geduld.

Doreen Henemann

Erzieherin, Zeitungsredaktion, Websitebetreuung

Gruppe: Mäuschen

Motto: Die Arbeit läuft nicht davon, während du dem Kind den Regenbogen zeigst, aber der Regenbogen wartet nicht, bis du mit deiner Arbeit fertig bist.

Doreen Wegener

Erzieherin, Ersthelfer

Gruppe: Hummelchen

Motto: Die Kunst des schönen Lebens wird in unserer Zeit immer seltener, in demselben Maße, wie die Kunst des plumpen Nehmens, des rohen Zugreifens täglich allgemein gedeiht. (H. Heine)